История маленькой белой собачки

Предисловие

Меня зовут Маевский Борис Евгеньевич. На данный момент мне 9 лет. Я надеюсь, что кто-нибудь прочитает эту историю и не останется к ней равнодушным. Не пугайтесь, почти всю историю я придумал сам . Собака (которую зовут Снежа, и она, правда, белого цвета) ни чуть не пострадала, она сейчас жива и здорова. А ещё маму Снежи я придумал. Снеже сейчас полтора года.

Глава 1

Расставание

Когда я в первый раз открыла глаза, меня тут-же забрали от мамы. Я только успела разглядеть белую добрую морду и умные чёрные глаза. Она скулила, когда меня уносили. Только мне исполнилось восемь месяцев, ко мне в приют пришли люди, на вид они были хорошие, но внешность обманчива. Они посадили меня на цепь. Стоило мне заскулить, они меня били. В конце концов я сорвалась и убежала. Поскольку я была охотничьей собакой, они меня не догнали. У меня была только одна мечта: найти свою настоящую маму.

Глава 2

Мой второй дом

Переночевала я в перевёрнутом мусорном баке. Проснулась уже в приюте. Не знаю, как я сюда попала, но здесь мне было уютней и теплей, чем на улице. Рядом со мной в приюте была еще одна собачка. Её звали Ирби.

В один прекрасный день мы с Ирби играли в догонялки, но тут к нам подошла небольшая семья, и они забрали с собой Ирби. Я осталась одна. Целыми днями я сидела и скучала по Ирби.

Как-то раз ко мне подошёл молодой мужчина, с ним были его жена и их маленький ребенок. Как я услышала, их звали: ребёнка - Валя, жену - Ирина, а мужа - Евгений. Они что-то обговорили с хозяином приюта и забрали меня к себе домой. Я была очень рада. Когда мы приехали, мне сразу же показали мое место.

Глава 3

Новая семья

Моё место было в будке. Меня сначала хотели отправить туда, но я не шла. Мне сделали постель в гараже. Я стеснялась, старалась не попадаться на глаза, но поняла, что попала в добрые руки. Кроме Ирины, Евгения и Вали там были ещё 2 мальчика: Миша и Боря. На следующий день Боря выпустил меня на улицу, и я увидела на вид довольно-таки старую собаку породы терьер, как я, тоже белого цвета, но очень усталую и грязную. Кода она увидела меня, то остановилась. Она так смотрела на меня, как будто мы когда-то виделись. Я вспомнила эти умные глаза и добрую морду.